Parceiro Google

Política de Privacidade

Quem Somos:
A Política de Privacidade e Segurança descrita abaixo constitui parte das Condições de Termos e Uso do presente site, respeitando todas as normas previstas nas legislações vigentes em nosso país, principalmente na Lei Geral de Proteção de Dados.

A Visita e permanência no site implica-se automaticamente na concordância explicita na política abaixo em todos os seus termos.

Este site é operado, mantido e de inteira propriedade do Parceiro Google, e está hospedado com o endereço www.parceirogoogle.com.br.

Informações Gerais:
Este site realiza os tratamentos de dados pessoais dos usuários do blog, desde a fase da sua coleta até a sua eliminação, respeitando a legislação do país onde foi criado. Atuando como controlador dos dados pessoais coletados por meio desse blog, ficamos à disposição das normas trazidas na Lei Federal n. 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de dados.

O Site trabalha com todas as medidas necessárias para trazer segurança e proteção a privacidade de seus usuários, trazendo detalhadamente a forma de atuação do blog referente às etapas de coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais dos usuários, bem como a forma como é realizada a segurança e proteção dos dados que são coletados na nossa página.

O site será tratado no decorrer dessa Política de Privacidade e Segurança como “nós “, “nos”, “conosco” e “nosso”.

Observação importante:
Realizamos o tratamento dos seus dados pessoais com total responsabilidade e para demonstrar a transparência da nossa coleta e utilização de dados pessoais, disponibilizamos a política de privacidade, que contém informações necessárias esclarecedoras para os usuários do nosso blog, como:

Nome do mantenedor, operador e proprietário do blog; Para qual público é voltado nosso blog; A partir de qual idade é indicado absorver os conteúdos do blog; Quais os dados são coletados; O que é feito com os dados coletados? Como ocorre o tratamento dos dados coletados? Uso de cookies; É possível o compartilhamento ou publicação dos dados por terceiros? Formas de entrar em contato conosco.

Sobre o nosso blog:

Nosso site tem como principal objetivo informar e levar conhecimento, e atua por meio da publicação de textos, vídeos, áudios e os demais conteúdos aqui vinculados em busca de trazer informações de suma importância a respeito dos assuntos aqui tratados.

De forma responsável, o site declara assumir compromisso total com a segurança e privacidade dos dados de seus clientes, durante todo o período de navegação em nosso site. Esta política de privacidade e segurança tem como principal objetivo de esclarecer e demonstrar aos visitantes do nosso blog, como todas as informações, aqui coletadas, serão tratadas e quais poderão ser divulgadas ou publicadas com nossos parceiros.

Qualquer modificação em nossa Política de Privacidade é Segurança serão informadas aos nossos usuários de forma imediata neste espaço.

Ao acessar o nosso site, o usuário concorda, aceita e adere de forma automática todas as informações e condições previstas neste documento, que pode ser denominado como Política de Privacidade e Segurança ou Termos de Uso, que devem ser obrigatoriamente respeitados.

O site traz abaixo todas as regras e termos referente a privacidade e o uso da nossa página, qualquer comunicado posterior será notificado de forma expressa aos nossos usuários.

A equipe do nosso site está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

O nosso site é indicado para pessoas a partir de 18 anos, que possuam interesse ou curiosidade a respeito do conteúdo que trazemos. Caso seja menor que 18 anos, é necessário a permissão do responsável.

O conteúdo do nosso site é produzido por nossa equipe respeitando os valores éticos e humanos, bem como os princípios morais, buscando informar da melhor maneira a respeito do conteúdo que trazemos.

Dados coletados:

O nosso blog coleta alguns dados e informações dos nossos usuários, como será explicado abaixo neste tópico.

Dados pessoais do usuário Os dados pessoais do usuário coletados pelo nosso blog, são fornecidos exclusiva e expressamente pelo usuário, exceto previsões mencionadas abaixo, contudo, só serão coletados e tratados com o consentimento do usuário.

Coleta de dados A coleta de dados realizada pelo nosso site acontece ou pode acontecer em todas as páginas, no momento do preenchimento de formulários, cadastro para contato ou envio de dúvidas.

O usuário do nosso blog ao acessá-lo e preencher qualquer dos formulários do nosso site, assim como ao aceitar os s cookies utilizados, demonstra de forma expressa e clara concorda e dá seu consentimento para a coleta e os demais tratamentos de seus dados.

O nosso site coletará informações dos usuários, como nome completo, endereço de IP, telefone do usuário, e-mail, telefone de contato entre outros dados que são coletados com o preenchimento dos formulários presentes neste website.

Podemos também trabalhar com web beacons para monitorar o desempenho dos acessos em nossos posts.

Modo de Coleta de Dados Só realizamos a coleta de dados do usuário em casos necessários, como por exemplo para lhe disponibilizar algum serviço, mas tudo conforme as legislações vigentes no nosso país e respeitando expressamente a Lei Geral de Proteção de Dados.

A coleta de dados que acontece no nosso blog, ocorre apenas quando há o conhecimento e, livre e espontâneo consentimento do usuário.

Não realizamos nenhuma coleta de dados sem a permissão do usuário, ou por qualquer meio que possa tornar o consentimento inválido, como a coerção.

A coleta de dados pode acontecer através do preenchimento da Fale Conosco, de formulários presentes no nosso site, do preenchimento de cadastro no nosso site, de compras realizadas no nosso site ou do aceite para receber informações em seu e-mail ou número de contato.

Coleta automática de dados pessoais:

Podemos coletar automaticamente alguns dados pessoais quando o usuário acessa ou utiliza nosso site. Essas informações podem incluir o endereço IP do dispositivo, tipo de navegador, sistema operacional, informações sobre como o usuário interage com nosso site e outros dados analíticos.

Essas informações são coletadas por meio de cookies e tecnologias semelhantes. Para obter mais informações sobre como usamos cookies, consulte nossa Política de Cookies.

Uso de cookies Nosso site utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no dispositivo do usuário quando ele visita nosso site. Eles são amplamente utilizados para tornar os sites funcionais ou mais eficientes, bem como fornecer informações aos proprietários do site.

Cookies de terceiros:

Além dos nossos cookies, também podemos usar cookies de terceiros para melhorar a experiência do usuário no nosso site.

Finalidade da coleta de dados :

Os dados pessoais coletados pelo nosso blog são utilizados para os seguintes propósitos:

Fornecer e manter nosso serviço; Notificar o usuário sobre alterações em nosso serviço; Permitir que o usuário participe de recursos interativos de nosso serviço; Fornecer atendimento e suporte ao cliente; Coletar análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço; Monitorar o uso de nosso serviço; Detectar, prevenir e abordar problemas técnicos; Fornecer aos usuários informações sobre produtos e serviços oferecidos por terceiros.

Compartilhamento de dados pessoais:

Podemos compartilhar dados pessoais dos usuários nas seguintes situações:

Com provedores de serviços: Podemos compartilhar dados pessoais com provedores de serviços terceirizados que prestam serviços em nosso nome, como processamento de pagamentos, hospedagem de sites, análise de dados, prestação de serviços de TI, serviços de atendimento ao cliente e outros serviços similares.

Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar dados pessoais com parceiros de negócios para oferecer aos usuários produtos ou serviços relacionados aos nossos serviços.

Com autoridades governamentais: Podemos divulgar dados pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades governamentais, incluindo para cumprir requisitos de segurança nacional ou aplicação da lei.

Com terceiros em conexão com transações corporativas: Podemos divulgar dados pessoais aos terceiros envolvidos em uma fusão, aquisição, venda de ativos, reorganização ou financiamento de todo ou parte de nossos negócios.

Com o consentimento do usuário: Podemos compartilhar dados pessoais com o consentimento expresso do usuário.

Retenção de dados:

Retemos os dados pessoais dos usuários apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletados, conforme descrito nesta Política de Privacidade, a menos que uma retenção mais longa seja exigida ou permitida por lei.

Direitos de privacidade do usuário:

Os usuários têm certos direitos em relação aos seus dados pessoais, sujeitos às leis de privacidade aplicáveis. Esses direitos podem incluir:

Acesso aos dados pessoais: Os usuários podem solicitar uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre eles.

Retificação de dados pessoais: Os usuários podem solicitar a correção de dados pessoais imprecisos ou incompletos que mantemos sobre eles.

Exclusão de dados pessoais: Os usuários podem solicitar a exclusão de seus dados pessoais, sujeito às exceções permitidas pela lei aplicável.

Restrição do processamento de dados pessoais: Os usuários podem solicitar que limitemos o processamento de seus dados pessoais em certas circunstâncias.

Portabilidade de dados: Os usuários podem solicitar a recepção ou transmissão de seus dados pessoais para outro controlador de dados em um formato estruturado e comumente usado.

Oposição ao processamento de dados pessoais: Os usuários podem se opor ao processamento de seus dados pessoais em certas circunstâncias, incluindo o processamento com base em interesses legítimos ou para fins de marketing direto.

Revogação do consentimento: Se o processamento de dados pessoais estiver baseado no consentimento do usuário, os usuários podem revogar seu consentimento a qualquer momento.

Os usuários podem exercer esses direitos entrando em contato conosco usando as informações de contato fornecidas nesta Política de Privacidade. Antes de atender a uma solicitação, podemos solicitar informações adicionais para verificar a identidade do usuário.

Segurança dos dados :

Adotamos medidas razoáveis para proteger os dados pessoais dos usuários e manter sua confidencialidade, integridade e disponibilidade. No entanto, nenhum sistema de segurança é totalmente imune a ameaças e não podemos garantir a segurança absoluta dos dados pessoais dos usuários.

Links para sites de terceiros:

Nosso site pode conter links para sites de terceiros que não são de nossa propriedade ou controlados por nós. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de sites de terceiros. Recomendamos que os usuários revejam as políticas de privacidade desses sites antes de fornecer qualquer informação pessoal.

Mudanças nesta Política de Privacidade e Segurança:

Podemos atualizar esta Política de Privacidade e Segurança periodicamente para refletir mudanças em nossas práticas de privacidade. Publicaremos a Política de Privacidade e Segurança atualizada em nosso site e indicaremos a data de revisão mais recente. Encorajamos os usuários a revisar periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

Contato:

Se os usuários tiverem alguma dúvida ou preocupação sobre esta Política de Privacidade e Segurança ou sobre nossas práticas de privacidade, podem entrar em contato conosco pelo seguinte endereço de e-mail: contato@parceirogoogle.com.br .

Informações adicionais
Este documento foi desenvolvido pelo Advogado Diego Castro (OAB/PI 15.613) e modificado com permissão para este site, com a função de explicitar e orientar os nossos usuários a respeito da Política de Privacidade e Segurança utilizada pelo nosso blog.

Esperamos que tenha ficado claro todos os pontos debatidos neste documento.

Está Política de Privacidade e Segurança passa a ter validade a partir de 17 de Junho de 2021 com validade indeterminada.